您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州要聞  > 正文

新時代文明實踐新項目率先在湖塘鎮啓動

發佈時間 2020年11月17日08:13   來源 常州日報   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    紅色力量賦能

    新時代文明實踐新項目率先在湖塘鎮啓動

    常報全媒體訊 昨天,“紅色力量賦能新時代文明實踐”項目在湖塘鎮新時代文明實踐所啓動。這是全市率先開展這項活動。

    活動中,首次播放了常州市軍休二所製作的紅色教育微視頻《永不褪色的記憶之壯志凌雲》。片中的4位主人公王澤榆、張玉祥、嚴純信、黃榮森,是我市軍休老兵,都是老高工,都參加過“兩彈一星”研發工作。昨天,他們來到現場,贏得熱烈掌聲。其中,王澤榆宣講了當年的奮鬥故事。永定社區黨總支書記莊亞娟分享了她聆聽宣講後的感悟和體會。

    昨天的活動,由常州市軍休一所、軍休二所和湖塘鎮聯合開展。市退役軍人事務局與湖塘鎮黨委有關負責人向8位新時代文明實踐站負責人贈送軍休一所製作的畫冊《紅色力量,記憶傳承》,並與鎮人武部門負責人一起向新時代文明實踐站負責人發放項目聯繫卡。

    (蔣嘉偉 丁潔 王鋭圖文報道)

    來源:常州日報

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代