您正在瀏覽是   新聞中心 > 財經新聞  > 正文

大紅門黑胡椒烤腸,怎麼吃都很美味

發佈時間 2020年11月20日16:54   來源   編輯 常昊   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    朋友聚會吃烤肉,每次都去我大哥家,他家有個小院子,自己動手別有一番趣味。我們全家烤肉吃不了幾串,就偏愛烤腸。之前一直愛吃那種純肉的烤腸,第一次吃帶黑胡椒的烤腸就被圈粉了,問大哥在哪買的,味道真的太讚了,搭配着肉嚼着吃特別香。原來是大紅門黑胡椒烤腸,烤着吃真的太美味了。

    撒一點孜然或者烤肉粉,加一點辣椒粉,香而不膩,我一次吃了好幾根。如果你要買黑胡椒腸,京東上搜大紅門黑胡椒烤腸就出來了,我自己買了好幾袋,他們家還有別的口味,喜歡可以慢慢挑。對於吃貨來説,發現一個美味簡直像發現了新大陸一般的驚喜和雀躍。

    黑胡椒烤腸的烹飪有很多種方法,可以煎着吃搭配麪包和番茄醬,早餐可以一飽口福。平時在家有時間可以烤着吃,特別簡單,幾分鐘就可以吃到的美味。如果你聽過大紅門就知道這個品牌已經有很多年的歷史了,1955年建立的,大品牌國企品質,出口其它過家的美味,就是這麼硬氣。

    真空包裝袋密封特別好,平時可以放到冷凍區,想吃提前放進冷藏區,搭配蔬菜和洋葱就是一道經典的韓國料理。有時候我老公都會買來送自己的好哥們,別説當下酒菜相當棒。招待朋友也是一道美味佳餚,如果你烤着吃,建議在烤腸上劃幾刀更入味。要求比較高想要賣相好看就切十字刀,特別漂亮哦!

    京東大紅門店鋪一搜就有,愛吃的朋友可以提前屯一點,真空包裝儲存方便,週末宅在家做自己愛吃的美味,真的超級贊,個人覺得比牛排好吃多了。每一口都是滿足感,尤其是這巧妙的黑胡椒烤腸。要不説吃貨的世界是色彩斑斕的,有了這大紅門黑胡椒烤腸,我的美食菜譜才算完整。

    父母年齡大,牙齒沒有那麼堅硬,想要補充營養,吃這個黑胡椒烤腸也是相當不錯。香噴噴的口感軟糯,搭配一點青菜卷着吃,一天心情都是美滋滋的。現在生活好了,遇到的美味總想跟家人分享,有時間常回家看看,帶着黑胡椒烤腸,還有那顆孝順的心,這就是生活的幸福吧!

    

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代